Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La pasticceria salata [Scolari - Chiriotti]

ISBN/EAN
9788885022386
Editore
Chiriotti
Formato
Cartonato
Anno
1993
Pagine
288

Disponibile

62,00 €
Un long seller dedicato alla piccola gastronomia artigianale, questo manuale tecnico-professionale della “Collana Pasticceria” risponde alle sempre più pressanti esigenze di affiancare alla tradizionale pasticceria, l’angolo degli elaborati salati. Gli argomenti trattati: il pane per la pasticceria salata - basi pane - tramezzini - creme a crudo, creme cotte, burri aromatizzati, insalate e spume - piccole fantasie di pane - panettone gastronomico - tartine o canapè - i crostini di pane - focacce, pizzette e calzoni - salatini di polenta e fricò - salatini di pasta sfoglia - salatini e tartellette di pasta brisé - salatini e tartellette di pasta frolla salata - salatini di pasta bigné - salatini fritti e crespelle - stuzzichini diversi - torte salate - rotoli e golosie - timballini di gelatina - paté o pasticcio in crosta - glossario.

Maggiori Informazioni

Autore Scolari Fulvio
Editore Chiriotti
Anno 1993
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: