La pasticceria salata [Scolari - Chiriotti]

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- ISBN/EAN
- 9788885022386
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 1993
- Pagine
- 288
Disponibile
62,00 €
Un long seller dedicato alla piccola gastronomia artigianale, questo manuale tecnico-professionale della “Collana Pasticceria” risponde alle sempre più pressanti esigenze di affiancare alla tradizionale pasticceria, l’angolo degli elaborati salati.
Gli argomenti trattati: il pane per la pasticceria salata - basi pane - tramezzini - creme a crudo, creme cotte, burri aromatizzati, insalate e spume - piccole fantasie di pane - panettone gastronomico - tartine o canapè - i crostini di pane - focacce, pizzette e calzoni - salatini di polenta e fricò - salatini di pasta sfoglia - salatini e tartellette di pasta brisé - salatini e tartellette di pasta frolla salata - salatini di pasta bigné - salatini fritti e crespelle - stuzzichini diversi - torte salate - rotoli e golosie - timballini di gelatina - paté o pasticcio in crosta - glossario.
Maggiori Informazioni
| Autore | Scolari Fulvio |
|---|---|
| Editore | Chiriotti |
| Anno | 1993 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
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