La pasta. Storia e cultura di un cibo universale

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- ISBN/EAN
- 9788842074946
- Editore
- Laterza
- Collana
- Economica Laterza
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2004
- Edizione
- 2
- Pagine
- XVI-515
Disponibile
15,00 €
"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.
Maggiori Informazioni
Autore | Serventi Silvano;Sabban Françoise;Bonazzi B.;Giovanelli E.;Capatti A. |
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Editore | Laterza |
Anno | 2004 |
Tipologia | Libro |
Collana | Economica Laterza |
Num. Collana | 344 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
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