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La pasta. Storia e cultura di un cibo universale

ISBN/EAN
9788842074946
Editore
Laterza
Collana
Economica Laterza
Formato
Libro rilegato
Anno
2004
Edizione
2
Pagine
XVI-515

Disponibile

15,00 €
"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.

Maggiori Informazioni

Autore Serventi Silvano;Sabban Françoise;Bonazzi B.;Giovanelli E.;Capatti A.
Editore Laterza
Anno 2004
Tipologia Libro
Collana Economica Laterza
Num. Collana 344
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
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