La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati [Scialdone - Edagricole - Il Sole 24 Ore]

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788850653584
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2010
- Pagine
- 198
Disponibile
                
                    
                        18,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari attrezzature o stratagemmi. Al di là della pasta madre, alla base di tutti i lievitati non possono mancare l'amore e la passione, la dedizione e la buona qualità di pochi e semplici ingredienti. Il libro vuole infatti trasmettere, oltre che nuove idee e spunti per utilizzare questo prezioso lievito, la semplicità dell'affascinante mondo della panificazione casalinga. Nelle quattro mura della propria cucina è possibile realizzare lievitati meravigliosi, questo è l'augurio per chi abbia voglia di mettersi all'opera. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Scialdone Antonella | 
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media | 
| Anno | 2010 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
