La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati [Scialdone - Edagricole - Il Sole 24 Ore]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850653584
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2010
- Pagine
- 198
Disponibile
18,00 €
Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari attrezzature o stratagemmi. Al di là della pasta madre, alla base di tutti i lievitati non possono mancare l'amore e la passione, la dedizione e la buona qualità di pochi e semplici ingredienti. Il libro vuole infatti trasmettere, oltre che nuove idee e spunti per utilizzare questo prezioso lievito, la semplicità dell'affascinante mondo della panificazione casalinga. Nelle quattro mura della propria cucina è possibile realizzare lievitati meravigliosi, questo è l'augurio per chi abbia voglia di mettersi all'opera.
Maggiori Informazioni
Autore | Scialdone Antonella |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2010 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: