La Pasta Fatta In Casa

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- ISBN/EAN
- 9788848129237
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 128
Disponibile
9,90 €
Il faidate è una pratica sempre più diffusa in tantissimi campi della vita quotidiana e naturalmente anche in cucina. Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali, all’uovo o senza, ma anche a gnocchi e crespelle. L’autore, chef, guida i lettori a riscoprire il piacere di realizzare una materia prima così tipica della cucina italiana. I vantaggi sono tanti, dal maggior controllo delle materie prime, alla varietà dell’alimentazione e perché no un certo risparmio, specie per le paste all’uovo o ripiene. Il libro spiega passo dopo passo come realizzare gli impasti, come distenderli con il mattarello o la macchinetta, come cuocerli e quali sono i migliori condimenti a seconda del tipo di pasta. Un libro da tenere in cucina pronto all’uso.
Maggiori Informazioni
Autore | Capano Giuseppe |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2013 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di natura & salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
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