Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La Pasta Fatta In Casa

ISBN/EAN
9788848129237
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Brossura
Anno
2013
Pagine
128

Disponibile

9,90 €
Il faidate è una pratica sempre più diffusa in tantissimi campi della vita quotidiana e naturalmente anche in cucina. Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali, all’uovo o senza, ma anche a gnocchi e crespelle. L’autore, chef, guida i lettori a riscoprire il piacere di realizzare una materia prima così tipica della cucina italiana. I vantaggi sono tanti, dal maggior controllo delle materie prime, alla varietà dell’alimentazione e perché no un certo risparmio, specie per le paste all’uovo o ripiene. Il libro spiega passo dopo passo come realizzare gli impasti, come distenderli con il mattarello o la macchinetta, come cuocerli e quali sono i migliori condimenti a seconda del tipo di pasta. Un libro da tenere in cucina pronto all’uso.

Maggiori Informazioni

Autore Capano Giuseppe
Editore Tecniche Nuove
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: