Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La nutriterapia. Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso

ISBN/EAN
9788883582189
Editore
Armando Editore
Collana
Stare bene
Formato
Libro
Anno
2001
Pagine
140

Disponibile

12,50 €
Curarsi "a tavola", ovvero sfruttare le proprietà terapeutiche degli alimenti, è una pratica antica e modernissima allo stesso tempo: ciò che i nostri antenati hanno intuito o dedotto in secoli di osservazioni più o meno casuali viene ora confermato o smentito da attente e complesse ricerche scientifiche. Ed è così che dopo decenni di oblio, anni in cui al termine "alternativo" veniva sempre attribuito un alone di inaffidabilità e vago ribellismo, a quella farmacologica tornano ad affiancarsi a pieno titolo altre prassi terapeutiche, come la nutriterapia. Il volume passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia.

Maggiori Informazioni

Autore Massol Michel;Coccia E.
Editore Armando Editore
Anno 2001
Tipologia Libro
Collana Stare bene
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: