La nutriterapia. Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788883582189
- Editore
- Armando Editore
- Collana
- Stare bene
- Formato
- Libro
- Anno
- 2001
- Pagine
- 140
Disponibile
12,50 €
Curarsi "a tavola", ovvero sfruttare le proprietà terapeutiche degli alimenti, è una pratica antica e modernissima allo stesso tempo: ciò che i nostri antenati hanno intuito o dedotto in secoli di osservazioni più o meno casuali viene ora confermato o smentito da attente e complesse ricerche scientifiche. Ed è così che dopo decenni di oblio, anni in cui al termine "alternativo" veniva sempre attribuito un alone di inaffidabilità e vago ribellismo, a quella farmacologica tornano ad affiancarsi a pieno titolo altre prassi terapeutiche, come la nutriterapia. Il volume passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia.
Maggiori Informazioni
| Autore | Massol Michel;Coccia E. |
|---|---|
| Editore | Armando Editore |
| Anno | 2001 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Stare bene |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
