La mia cucina veg. Dagli acquisti alle ricette [Cosson - Red Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857306544
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2015
- Pagine
- 144
Non Disponibile
19,50 €
In Italia i vegetariani sono il 7,1% della popolazione. Un target in costante crescita!
Un punto percentuale in un anno. Crescono ancora vegetariani e vegani in Italia!
Un piccolo popolo che, secondo il rapporto Eurispes 2014, comprende circa 4,2 milioni di persone, contro 3 milioni e 720 mila del 2013.
La dieta vegetariana è ricca di vitamine, minerali, antiossidanti e altre sostanze nutritive fondamentali.
Contribuisce alla naturale disintossicazione dell’organismo ed è utile anche per ridurre il rischio di alcune gravi patologie, come il diabete, l’obesità e i tumori.
Questo libro non è un semplice ricettario, ma offre molte indicazioni per tutti coloro che vogliono diventare vegetariani.
Spiega:
che cosa non deve mancare in una dispensa vegetariana ben fornita;
dove fare gli acquisti (supermercati tradizionali, negozi bio, mercati locali ecc.);
come conservare gli alimenti;
come coltivare in casa semi e germogli;
e poi… tante ricette, buone, gustose, facili da realizzare.
Propone molte idee insolite e sfiziose per beneficiare delle straordinarie proprietà delle verdure in tutti i pasti, dalla colazione alla cena: pancake alla vaniglia, polvere di nocciole e frutti rossi; insalata di barbabietole, fragole e orzo; crumble di pomodori, zucchine e grano saraceno; insalata di lenticchie e cavolo rosso; minestrone di quinoa al pesto di prezzemolo, zucca e cavolo nero; cheescake alle fragole e fiocchi d’avena; tortine alle fragole e pistacchio.
Maggiori Informazioni
Autore | Cosson Audrey |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi manuali |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: