La matematica in cucina

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- ISBN/EAN
- 9788833915272
- Editore
- Bollati Boringhieri
- Collana
- Saggi. Scienze
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2004
- Pagine
- 226
Disponibile
27,00 €
Perché le salsicce cuociono più in fretta dell'arrosto? Qual è la forma migliore per un boiler? Cosa hanno in comune il getto d'acqua che sgorga da un rubinetto e un ingorgo stradale? A un primo sguardo sembrerebbe che la matematica non abbia nessuna relazione con la cucina. Un'analisi più attenta svela, invece, i meccanismi che regolano il funzionamento e la struttura di oggetti e fenomeni quotidiani che celano al loro interno una grande quantità di matematica, spesso tutt'altro che elementare.
Maggiori Informazioni
| Autore | Giusti Enrico |
|---|---|
| Editore | Bollati Boringhieri |
| Anno | 2004 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Saggi. Scienze |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
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