Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La Magia Delle Piante. Scienza, Natura E Tradizione In Cucina

ISBN/EAN
9788824485067
Editore
Edizioni Giuridiche Simone
Collana
Nuova era
Formato
Brossura
Anno
2004
Pagine
222

Disponibile

10,00 €
Le tre parti di questo volume, dedicate la prima ai fiori ed alle spezie, la seconda agli ortaggi, alla frutta e alla verdura, la terza all'olio ed alla vite, si aggirano tutte gustosamente nell'ambito della culinaria. L'intento didattico rimane in sottofondo e non viene mai imposto al lettore, anzi contribuisce alla vocazione enciclopedica del libro con i frequenti riferimenti alle origini mitologiche e storiche dei vari alimenti. In tal modo il testo puo' essere utilizzato altrettanto bene da chi opera o si prepara a operare in cucina, come da chi vuole invece essere guidato a ragion veduta nella scelta dei cibi e delle diete.

Maggiori Informazioni

Autore Rampone Chinni Elisa; Marmo Gaeta Giulia
Editore Edizioni Giuridiche Simone
Anno 2004
Tipologia Libro
Collana Nuova era
Num. Collana 2
Lingua Italiano