La Magia Delle Piante. Scienza, Natura E Tradizione In Cucina

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788824485067
 - Editore
 - Edizioni Giuridiche Simone
 - Collana
 - Nuova era
 - Formato
 - Brossura
 - Anno
 - 2004
 - Pagine
 - 222
 
Disponibile
                
                    
                        10,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Le tre parti di questo volume, dedicate la prima ai fiori ed alle spezie, la seconda agli ortaggi, alla frutta e alla verdura, la terza all'olio ed alla vite, si aggirano tutte gustosamente nell'ambito della culinaria. L'intento didattico rimane in sottofondo e non viene mai imposto al lettore, anzi contribuisce alla vocazione enciclopedica del libro con i frequenti riferimenti alle origini mitologiche e storiche dei vari alimenti. In tal modo il testo puo' essere utilizzato altrettanto bene da chi opera o si prepara a operare in cucina, come da chi vuole invece essere guidato a ragion veduta nella scelta dei cibi e delle diete.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Rampone Chinni Elisa; Marmo Gaeta Giulia | 
|---|---|
| Editore | Edizioni Giuridiche Simone | 
| Anno | 2004 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Nuova era | 
| Num. Collana | 2 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
