Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La macellazione - L' uccisione degli animali a scopo alimentare

ISBN/EAN
9788871101378
Editore
CG Edizioni Medico Scientifiche
Formato
Brossura
Anno
2002
Pagine
Documenti del Comitato Bioetico per la Veterinaria
9,81 €
Documenti del Comitato Bioetico per la Veterinaria Il tema trattato nel volume rappresenta forse uno dei più importanti e cruciali argomenti che interessa la società e che vede la professione veterinaria coinvolta in prima persona, sia per tutelare la salute pubblica e sia per garantire la minore sofferenza possibile ai soggetti sacrificati a scopo alimentare. Il lavoro del Comitato in questo testo cerca quindi di definire un difficile punto di riferimento morale che, in considerazione dei molteplici aspetti coinvolti (tecnici, antropologici, culturali, religiosi, etologici, sanitari e legali), aiuta il lettore a formarsi un'idea personale sull'argomento. Mai come in questo "difficile" argomento il Comitato è riuscito a definire i termini elementari alla base delle varie posizioni e ad indicare tutti gli aspetti da considerare

Maggiori Informazioni

Autore Canavacci Laura
Editore CG Edizioni Medico Scientifiche
Anno 2002
Lingua Italiano