La macellazione - L' uccisione degli animali a scopo alimentare

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788871101378
- Editore
- CG Edizioni Medico Scientifiche
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2002
- Pagine
- Documenti del Comitato Bioetico per la Veterinaria
Non Disponibile
9,81 €
Documenti del Comitato Bioetico per la Veterinaria
Il tema trattato nel volume rappresenta forse uno dei più importanti e cruciali argomenti che interessa la società e che vede la professione veterinaria coinvolta in prima persona, sia per tutelare la salute pubblica e sia per garantire la minore sofferenza possibile ai soggetti sacrificati a scopo alimentare.
Il lavoro del Comitato in questo testo cerca quindi di definire un difficile punto di riferimento morale che, in considerazione dei molteplici aspetti coinvolti (tecnici, antropologici, culturali, religiosi, etologici, sanitari e legali), aiuta il lettore a formarsi un'idea personale sull'argomento. Mai come in questo "difficile" argomento il Comitato è riuscito a definire i termini elementari alla base delle varie posizioni e ad indicare tutti gli aspetti da considerare
Maggiori Informazioni
Autore | Canavacci Laura |
---|---|
Editore | CG Edizioni Medico Scientifiche |
Anno | 2002 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: