Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La gestione manageriale dei servizi ristorativi. Strumenti di revenue e cost control per il food and beverage manager

ISBN/EAN
9788825504675
Editore
Aracne
Formato
Libro in brossura
Anno
2017
Pagine
196

Disponibile

15,00 €
Il controllo delle attività di ristorazione non si limita più al solo controllo del costo; nel settore dell'ospitalità, lo sviluppo dell'approccio orientato al mercato ha determinato, quale condizione di successo di un'azienda di ristorazione, l'implementazione di indici gestionali operanti più sul versante delle vendite che dei costi, quali il livello dei prezzi, il mix delle vendite, il margine commerciale, il numero dei coperti, il valore medio dello scontrino e da ultimo il RevPash che, insieme ai loro opposti (i costi), consentono al management di "pilotare" l'attività aziendale verso il raggiungimento del profitto desiderato. Per conseguire tale risultato però, bisogna cominciare dai fondamentali del marketing mix e integrarli con azioni operative più attuali per valorizzare il potenziale delle opportunità che offrono i social media e le moderne concezioni di gestione avanzata. Prefazione di Alessio Cavicchi.

Maggiori Informazioni

Autore Morea Pasquale
Editore Aracne
Anno 2017
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio