Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La gestione della sala parto (Suini)

ISBN/EAN
9788895995410
Editore
Le Point Vétérinaire Italie
Collana
Manuali pratici di professione suinicoltore
Formato
Brossura
Anno
2008
Pagine
190

Disponibile

22,00 €
Per chi lavora negli allevamenti suini da riproduzione, la sala parto da sempre rappresenta il cuore dell’azienda. La delicatissima fase del parto e le cure dei suinetti nei primi giorni di vita richiedono addetti sensibili, dotati di quell’empatia a cui si fa riferimento nel testo. A tali doti, però, con l’evoluzione in senso specialistico dell’allevamento intensivo occorre oggi affiancare anche un bagaglio conoscitivo e organizzativo non indifferente. Basti pensare alle pratiche di assistenza al parto, ai pareggiamenti, alle tecniche di baliaggio e svezzamento frazionato: gestirle correttamente sui grandi numeri significa avere delle buone basi di fisiologia, nutrizione, sanità e benessere animale. Questo libro va esattamente in questa direzione

Maggiori Informazioni

Autore Mazzoni Claudio
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Anno 2008
Tipologia Libro
Collana Manuali pratici di professione suinicoltore
Lingua Italiano
Indice CAP. 1 - PREPARAZIONE DELLA SALA PARTO E DELLA SCROFA CAP. 2 - FISIOLOGIA DEL PARTO CAP. 3 - LA GHIANDOLA MAMMARIA E LA LATTAZIONE CAP. 4 - IL PARTO CAP. 5 - PERDITE IN SALA PARTO CAP. 6 - INDUZIONE E ASSISTENZA DEL PARTO CAP. 7 - ADOZIONI CAP. 8 - INTERVENTI SUI SUINETTI