La frutta secca

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788854895423
- Editore
- Aracne
- Collana
- Il piacere della vita. Miscellanee
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 60
Disponibile
11,00 €
I frutti oleosi contenuti in guscio sono conosciuti come frutta secca. Godono di proprietà nutrizionali che possono apportare notevoli effetti benefici all'organismo umano se assunti costantemente e in quantità controllate. L'elevato potere calorico fornisce energia, nutre e rinvigorisce il corpo e la mente. La particolare composizione chimica degli acidi grassi migliora il livello della glicemia post-prandiale e la composizione dei lipidi ematici, proteggendo il sistema cardiocircolatorio, quello immunitario e quello nervoso centrale e riducendo il rischio di patologie tumorali, quali ad esempio il tumore pancreatico, e il diabete di tipo 2.
Maggiori Informazioni
Autore | Ferrara Lydia |
---|---|
Editore | Aracne |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | Il piacere della vita. Miscellanee |
Num. Collana | 4 |
Lingua | Italiano |
Disponibilità | Disponibilità : 3-5 gg |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: