Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La Fisica In Cucina. Con E-book. Con Espansione Online. Per Le Scuole Superiori

ISBN/EAN
9788808534712
Editore
Zanichelli
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
264

Disponibile

17,00 €
Perché le meringhe si gonfiano nel forno? Come si sceglie la farina migliore per fare il pane? La cucina è il filo conduttore di questo corso di fisica, dalle proporzioni fra gli ingredienti in una ricetta al forno a microonde. Esperimenti in cucina Facili esperimenti da fare in cucina, per esempio la pressione nei popcorn, il galleggiamento delle uova per sapere se sono fresche. Gli strumenti del cuoco Come funzionano gli strumenti che si usano in cucina, per esempio la pentola a pressione, il piano cottura a induzione. Gli esercizi per le competenze Esercizi La fisica del cittadino: esercizi in contesti reali che mettono in gioco conoscenze e abilità. Esercizi sui video E adesso che cosa succede?: fai un’ipotesi, spiega il perché e guarda se accade quello che hai previsto. Esercizi Ho sentito dire che…, per verificare se è vero quello che si sente dire in giro, per esempio È vero che lo smog è peggio del fumo? Nell’eBook multimediale Tutte le pagine del libro da sfogliare con: 16 video di esperimenti (30 minuti) da fare a casa, con materiali facili da trovare 16 video E adesso che cosa succede? (50 minuti), per esempio La massa di un chicco di riso, L’uovo fantasma 49 animazioni (1 ora e 30 minuti), per esempio La massa e il peso 320 esercizi interattivi online su ZTE con feedback «Hai sbagliato, perché...» 18 approfondimenti, per esempio Il principio zero della termodinamica 9 paragrafi in più, per esempio La forza centripeta e Il calorimetro il significato di tutte le parole del libro sullo Zingarelli e sul Ragazzini

Maggiori Informazioni

Autore Amaldi Ugo; Bonzagni Maria
Editore Zanichelli
Anno 2014
Tipologia Prodotto in piu_ parti di diverso format
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Scuola Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore)
Questo libro è anche in: