La filiera agroalimentare. Il mercato del lavoro e le esigenze di professionalità. Le performance delle imprese, l'innovazione e la sostenibilità

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788854887350
- Editore
- Aracne
- Collana
- Service intelligence
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 224
Disponibile
22,00 €
Il presente volume è il frutto di uno studio multidisciplinare realizzato dalla Fondazione Obiettivo Lavoro in collaborazione con il CRISP, centro di ricerca interuniversitario per i servizi di pubblica utilità e la Fondazione Sussidiarietà. Contributi di Dario Cavenago, Emilio Colombo, Giulia Di Mucci, Claudia Graziani, Piergiorgio Lovaglio, Elisabetta Marafioti, Mattia Martini, Mario Mezzanzanica, Gloria Ronzoni.
Maggiori Informazioni
Autore | Mezzanzanica M. |
---|---|
Editore | Aracne |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Collana | Service intelligence |
Num. Collana | 4 |
Lingua | Italiano |
Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: