La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788842051626
- Editore
- Laterza
- Collana
- Economica Laterza
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2006
- Edizione
- 12
- Pagine
- VIII-262
Disponibile
12,00 €
Un libro di storia dall'impianto estremamente originale: il cibo e i comportamenti alimentari diventano la chiave di lettura per un approccio globale alla storia d'Europa dal III secolo d. C. sino ad oggi. Massimo Montanari insegna Storia medievale all'Università di Bologna. Fra i suoi lavori più importanti: "L'alimentazione contadina nell'alto Medioevo"; "L'azienda curtense in Italia"; "Campagne medievali".
Maggiori Informazioni
Autore | Montanari Massimo |
---|---|
Editore | Laterza |
Anno | 2006 |
Tipologia | Libro |
Collana | Economica Laterza |
Num. Collana | 97 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: