Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La dispensa verde. Idee green per conservare frutta e verdura fresche tutto l'anno [Rossini - Il Punto d'Incontro]

ISBN/EAN
9788868203115
Editore
Il Punto d'Incontro
Collana
Salute e benessere
Formato
Brossura
Anno
2016
Pagine
224

Disponibile

16,90 €
Da una super-esperta nel campo della cucina creativa e consapevole, dell’autoproduzione a 360° e della salute a tavola un manuale frutto di anni di ricerca e sperimentazione sui metodi di conservazione, con tante ricette sane, gustose, facili e divertenti. Sottoli, sottaceti, oli aromatizzati, confetture, marmellate, chutney, preparazioni sotto spirito, gelatine e sciroppi: con La dispensa verde potrai avere anche tu a disposizione tutto l'anno la generosità della natura. Imparerai a essiccare, a fermentare, a congelare nel modo corretto e a conservare sotto sale, evitando gli sprechi e divertendoti. Creare una dispensa verde ti permette di: Risparmiare denaro Evitare di buttare alimenti genuini e sani che puoi conservare con successo trattenendone le proprietà nutritive Gustare sapori veri e non adulterati dall’industria Nutrirti in maniera sana conoscendo gli ingredienti e la provenienza Regalare squisitezze fatte con le tue mani Ridurre l’impatto ambientale rispetto alla grande distribuzione Evitare di passare il tempo libero in coda al supermercato: cucinare diventerà il tuo antistress!

Maggiori Informazioni

Autore Rossini Stefania
Editore Il Punto d'Incontro
Anno 2016
Tipologia Libro
Collana Salute e benessere
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: