La dispensa verde. Idee green per conservare frutta e verdura fresche tutto l'anno [Rossini - Il Punto d'Incontro]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868203115
- Editore
- Il Punto d'Incontro
- Collana
- Salute e benessere
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 224
Disponibile
16,90 €
Da una super-esperta nel campo della cucina creativa e consapevole, dell’autoproduzione a 360° e della salute a tavola un manuale frutto di anni di ricerca e sperimentazione sui metodi di conservazione, con tante ricette sane, gustose, facili e divertenti.
Sottoli, sottaceti, oli aromatizzati, confetture, marmellate, chutney, preparazioni sotto spirito, gelatine e sciroppi: con La dispensa verde potrai avere anche tu a disposizione tutto l'anno la generosità della natura. Imparerai a essiccare, a fermentare, a congelare nel modo corretto e a conservare sotto sale, evitando gli sprechi e divertendoti.
Creare una dispensa verde ti permette di:
Risparmiare denaro
Evitare di buttare alimenti genuini e sani che puoi conservare con successo trattenendone le proprietà nutritive
Gustare sapori veri e non adulterati dall’industria
Nutrirti in maniera sana conoscendo gli ingredienti e la provenienza
Regalare squisitezze fatte con le tue mani
Ridurre l’impatto ambientale rispetto alla grande distribuzione
Evitare di passare il tempo libero in coda al supermercato: cucinare diventerà il tuo antistress!
Maggiori Informazioni
Autore | Rossini Stefania |
---|---|
Editore | Il Punto d'Incontro |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | Salute e benessere |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: