Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La Disciplina Della Comunicazione Business To Consumer Nel Mercato Agro-alimentare Europeo [Bolognini - Giappichelli]

ISBN/EAN
9788834836583
Editore
Giappichelli
Collana
Principi regole e sistema. Bibl. Dir. Priv.
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
266

Disponibile

32,00 €
La collana 'princìpi, regole e sistema' si compone di quattro sezioni: corsi; monografie; diritto privato europeo; miscellanea. Il terreno delle prime due sezioni è rappresentato dall'universo del diritto privato comune nelle sue tradizionali aree tematiche: persone, famiglia e successioni; diritti reali; obbligazioni e contratti; responsabilità civile; impresa; tutela dei diritti. La terza sezione è dedicata, per un verso, alle direttive dell'unione europea in materia privatistica, al loro impatto sul diritto civile dei singoli stati nonchè all'interpretazione e all'applicazione delle relative disposizioni di recepimento; per altro verso, al complesso dei problemi scaturenti dal difficile processo di costruzione di un diritto comune europeo delle obbligazioni e dei contratti. La miscellanea, oltre ad ospitare studi di diritto giudiziale, commenti di novità normative e ricerche comparatistiche, apre infine i propri orizzonti alla riscoperta delle radici storiche della nostra cultura civilistica.

Maggiori Informazioni

Autore Bolognini Silvia
Editore Giappichelli
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana Principi regole e sistema. Bibl. Dir. Priv.
Num. Collana 2
Lingua Italiano
Indice I. Comunicazione business to consumer e concorrenza nel mercato europeo. – II. L’evoluzione del ruolo della comunicazione business to consumer nel mercato agro-alimentare europeo. – III. Il regolamento ue n. 1169/2011 e l’ambivalenza della comunicazione business to consumer nel mercato agro-alimentare europeo. – IV. Comunicazione business to consumer e sviluppo sostenibile. – V. Comunicazione business to consumer e food quality. – Indice degli Autori e delle Opere citati.