La difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti [Cravedi - Chiriotti]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788896027165
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 394
Disponibile
45,00 €
Questo appuntamento dal 1972 ad oggi ha rispecchiato e promosso l'evoluzione della salvaguardia degli alimenti in molteplici suoi aspetti. Le ricerche nel settore della protezione degli alimenti hanno affrontato argomenti come il monitoraggio degli infestanti e del loro controllo, affidato sempre più a metodi eco-compatibili, nonché i processi produttivi, con conseguente sperimentazione di nuove macchine e di strutture adeguate alle mutate esigenze; adeguamenti legislativi si sono resi necessari, anche come conseguenza del recepimento delle norme comunitarie. Il volume è articolato in sessioni che, attraverso relazioni e comunicazioni, approfondiranno le seguenti tematiche: ecologia degli artropodi nelle industrie alimentari; monitoraggio degli infestanti; muffe e micotossine; tecniche di difesa, mezzi e strategie; i vertebrati nell'ambiente antropico; analisi entomologiche degli alimenti; macchine e strutture per la produzione igienica degli alimenti; normative comunitarie per la salvaguardia dalle contaminazioni biologiche; approvvigionamento delle materie prime (produzioni biologiche, OGM).
Maggiori Informazioni
| Autore | Cravedi P. |
|---|---|
| Editore | Chiriotti |
| Anno | 2013 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
