La Dietetica Cinese

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788874475483
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Magri e in forma con...
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2009
- Pagine
- 95
Non Disponibile
9,90 €
Questo libro espone nel modo chiaro e accessibile i concetti fondamentali della dietetica cinese tradizionale. Nella scienza cinese dell'alimentazione ciascun alimento è considerato sotto il profilo della sua qualità yin/yang, del sapore, delle energie in esso contenute, della sua natura fredda o calda e del modo in cui viene preparato. E tutte queste qualità sono inserite in una visione vasta e organica in cui l'essere umano è anello di congiunzione tra Cielo e Terra. L'esposizione, sapiente e precisa, dei principi della dietetica cinese, è in questo libro 'condita' con scorci di vita cinese nel corso dei secoli, tratti dai racconti di viaggiatori, missionari e funzionari europei.
Maggiori Informazioni
Autore | Berera Fabrizia; Crescini Gabriela; Minelli Emilio |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2009 |
Tipologia | Libro |
Collana | Magri e in forma con... |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: