La Dietetica Cinese Secondo La Tradizione. Alimentazione e teoria energetica (Mollard Brusini - Red)

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788874471584
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Studio
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2004
- Pagine
- 165
Disponibile
39,00 €
Questo libro espone in modo chiaro e accessibile i concetti fondamentali della dietetica cinese tradizionale. Nella scienza cinese dell’alimentazione ciascun alimento è considerato sotto il profilo della sua qualità yin/yang, del sapore, delle energie in esso contenute, della sua natura fredda o calda e del modo in cui viene preparato. E tutte queste qualità sono inserite in una visione vasta e organica in cui l’essere umano è anello di congiunzione tra Cielo e Terra. L’esposizione, sapiente e precisa, dei principi della dietetica cinese, è in questo libro “condita” con affascinanti scorci di vita cinese nel corso dei secoli, tratti dai racconti di viaggiatori, missionari e funzionari europei. Come, cosa e quando mangiare. Analisi dettagliata di numerosissimi alimenti. Con una stimolante comparazione parallela della Scuola salernitana. I destinatari: medici, nutrizionisti, naturopati.
Maggiori Informazioni
Autore | Mollard Brusini Yvonne; Brusini Jack C. |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2004 |
Tipologia | Libro |
Collana | Studio |
Lingua | Italiano |
Disponibilità | Ultime Copie |
Stato editoriale | Disponibilità limitata |
Questo libro è anche in: