Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La dieta vegetariana e vegana per chi fa sport

ISBN/EAN
9788866812777
Editore
Terra Nuova Edizioni
Collana
La salute nel piatto
Formato
Libro in brossura
Anno
2017
Pagine
115

Disponibile

14,00 €
Atleti vegetariani e anche vegani, si può! Venus e Serena Williams, il rugbista Mirko Bergamasco, il nuotatore Filippo Magnini dimostrano che anche con una dieta vegana si possono ottenere prestazioni sportive di alto livello. Un'unica avvertenza: informarsi, conoscere gli alimenti, saperli combinare correttamente fra loro per evitare deficienze nutrizionali. Questo ricettario aiuta proprio ad alimentarsi in modo equilibrato. Le oltre 70 ricette vegetariane e vegane contenute in questo libro forniscono tante idee per colazione, pranzo e cena, e anche per spuntini e bevande da assumere prima, durante e dopo la prestazione sportiva. Legumi, ma anche cereali integrali, semi oleosi, frutta secca, prodotti a base di soia e lupino garantiscono un apporto proteico in grado di sostituire la classica bistecca e di migliorare le prestazioni, ridurre gli infortuni e perfezionare il recupero.

Maggiori Informazioni

Autore Cardinali Elisa;Gogioso Laura
Editore Terra Nuova Edizioni
Anno 2017
Tipologia Libro
Collana La salute nel piatto
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio