La dieta vegetariana e vegana per chi fa sport

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- ISBN/EAN
- 9788866812777
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- La salute nel piatto
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 115
Disponibile
14,00 €
Atleti vegetariani e anche vegani, si può! Venus e Serena Williams, il rugbista Mirko Bergamasco, il nuotatore Filippo Magnini dimostrano che anche con una dieta vegana si possono ottenere prestazioni sportive di alto livello. Un'unica avvertenza: informarsi, conoscere gli alimenti, saperli combinare correttamente fra loro per evitare deficienze nutrizionali. Questo ricettario aiuta proprio ad alimentarsi in modo equilibrato. Le oltre 70 ricette vegetariane e vegane contenute in questo libro forniscono tante idee per colazione, pranzo e cena, e anche per spuntini e bevande da assumere prima, durante e dopo la prestazione sportiva. Legumi, ma anche cereali integrali, semi oleosi, frutta secca, prodotti a base di soia e lupino garantiscono un apporto proteico in grado di sostituire la classica bistecca e di migliorare le prestazioni, ridurre gli infortuni e perfezionare il recupero.
Maggiori Informazioni
| Autore | Cardinali Elisa;Gogioso Laura |
|---|---|
| Editore | Terra Nuova Edizioni |
| Anno | 2017 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | La salute nel piatto |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
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