La Dieta Macrobiotica

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788874477630
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Magri e in forma con...
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2008
- Pagine
- 92
Non Disponibile
9,90 €
La macrobiotica considera l'uso dei cibi tradizionali come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul posto la fonte principale di energia alimentare e di nutrimento. A ciò si aggiunge il consumo di derivati della soia e di alimenti del mare, dai vegetali marini ad alcune specie di pesci. Il sale raffinato e lo zucchero vengono sostituiti con sale marino e con dolcificanti naturali derivati da cereali, come lo sciroppo di riso o il malto d'orzo. Questo libro indica: gli alimenti base della macrobiotica, suddivisi in alimenti yin e alimenti yang; i condimenti e i dolcificanti principali; gli attrezzi da usare in cucina; le tecniche e le modalità di cottura. Seguono poi 6 menù tipo e numerose ricette gustose e facili da realizzare.
Maggiori Informazioni
Autore | Kushi Michio |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2008 |
Tipologia | Libro |
Collana | Magri e in forma con... |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: