Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La Dieta Macrobiotica

ISBN/EAN
9788874477630
Editore
Red Edizioni
Collana
Magri e in forma con...
Formato
Brossura
Anno
2008
Pagine
92
9,90 €
La macrobiotica considera l'uso dei cibi tradizionali come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul posto la fonte principale di energia alimentare e di nutrimento. A ciò si aggiunge il consumo di derivati della soia e di alimenti del mare, dai vegetali marini ad alcune specie di pesci. Il sale raffinato e lo zucchero vengono sostituiti con sale marino e con dolcificanti naturali derivati da cereali, come lo sciroppo di riso o il malto d'orzo. Questo libro indica: gli alimenti base della macrobiotica, suddivisi in alimenti yin e alimenti yang; i condimenti e i dolcificanti principali; gli attrezzi da usare in cucina; le tecniche e le modalità di cottura. Seguono poi 6 menù tipo e numerose ricette gustose e facili da realizzare.

Maggiori Informazioni

Autore Kushi Michio
Editore Red Edizioni
Anno 2008
Tipologia Libro
Collana Magri e in forma con...
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo