La dieta ipoistaminica. Una valida alleata contro le allergie

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848143585
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2022
- Pagine
- 156
Disponibile
15,90 €
Il momento del pasto, per un allergico, è spesso causa di sofferenza più che di piacere. Non conoscere l'effetto che l'alimento, una volta ingerito, può dare al corpo, porta a vivere con ansia l'introduzione di nuove pietanze. Sintomi quali nausea, stanchezza improvvisa, mal di testa, diarrea, orticaria e gonfiore addominale possono essere indicativi di un eccessivo consumo di istamina. Il libro nasce con lo scopo di aiutare il lettore a capire come l'istamina interagisca con i vari distretti del corpo, proponendo ricette alternative per tutti i tipi di soggetti allergici (ai pollini, al nichel, al glutine), spesso lasciati soli nella gestione alimentare dopo la diagnosi.
Maggiori Informazioni
| Autore | Iozzi Davide |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2022 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Natura e salute |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
