La dieta antinfiammatoria. Un programma per sgonfiarsi, contrastare dolori e disturbi e rafforzare il sistema immunitario

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857307695
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Alimentazione naturale
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 124
Disponibile
12,00 €
L'infiammazione acuta è una condizione che compromette il benessere generale, e, se non la si tratta in tempo, può diventare cronica e diffondersi all'intero organismo. Sembra inoltre che giochi un importante ruolo nell'insorgenza di malattie quali diabete, Alzheimer e cancro. L'alimentazione è un fattore cruciale ai fini della prevenzione e della soluzione del problema. Questo libro: aiuta a capire quali cibi non possono mancare in una dieta antinfiammatoria e quali sono invece da evitare; spiega in modo chiaro il ruolo di proteine, grassi, carboidrati, fibre, vitamine, minerali e altri nutrienti; fornisce utili consigli per preparare piatti energizzanti e gustosi a base di cibi dalle proprietà antinfiammatorie; contiene oltre 70 ricette che permettono di raggiungere uno stato di benessere e vitalità.
Maggiori Informazioni
| Autore | Ávalos Santi;Guerrieri M. |
|---|---|
| Editore | Red Edizioni |
| Anno | 2017 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Alimentazione naturale |
| Num. Collana | 64 |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
