La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità

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- ISBN/EAN
- 9788857306957
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Alimentazione naturale
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 110
Non Disponibile
9,50 €
Dannose abitudini alimentari molto diffuse (l'abuso di zuccheri e di cereali raffinati, l'eccesso di proteine animali, di caffè, di alcol...) e la vita stressante che la maggior parte delle persone conduce portano a un'alterazione, nell'organismo, dell'equilibrio tra elementi acidi (prevalenti) ed elementi alcalini o basici. La progressiva acidificazione è poi causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento di denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore... Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il pH dell'organismo (l'unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell'equilibrio acido-base. Tale valore si può mantenere stabile adottando una dieta calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei cibi. È quanto propone questo manuale, che si rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti.
Maggiori Informazioni
Autore | Vasey Christopher |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | Alimentazione naturale |
Num. Collana | 60 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
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