La Dieta Acido-base

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788874476435
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Magri e in forma con...
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2008
- Pagine
- 93
Non Disponibile
9,90 €
La progressiva acidificazione è causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento di denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore... Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il pH dell'organismo (l'unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell'equilibrio acido-base. Questo valore si può mantenere stabile adottando una dieta alimentare calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei singoli cibi. E' quanto propone questo manuale pratico che si rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa svizzera Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti.
Maggiori Informazioni
Autore | Vasey Christopher |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2008 |
Tipologia | Libro |
Collana | Magri e in forma con... |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: