La dieta acido-base. Equilibrare il pH nell'alimentazione per risolvere numerosi disturbi

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788874471331
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Alimentazione naturale
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2004
- Pagine
- 94
Disponibile
                
                    
                        12,50 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    La progressiva acidificazione è causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento di denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore... Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il pH dell'organismo (l'unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell'equilibrio acido-base. Questo valore si può mantenere stabile adottando una dieta alimentare calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei singoli cibi. È quanto propone questo manuale pratico che si rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa svizzera Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Vasey Christopher | 
|---|---|
| Editore | Red Edizioni | 
| Anno | 2004 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Alimentazione naturale | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
