Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La dieta acido-base. Equilibrare il pH nell'alimentazione per risolvere numerosi disturbi

ISBN/EAN
9788874471331
Editore
Red Edizioni
Collana
Alimentazione naturale
Formato
Brossura
Anno
2004
Pagine
94

Disponibile

12,50 €
La progressiva acidificazione è causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento di denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore... Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il pH dell'organismo (l'unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell'equilibrio acido-base. Questo valore si può mantenere stabile adottando una dieta alimentare calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei singoli cibi. È quanto propone questo manuale pratico che si rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa svizzera Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti.

Maggiori Informazioni

Autore Vasey Christopher
Editore Red Edizioni
Anno 2004
Tipologia Libro
Collana Alimentazione naturale
Lingua Italiano