Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La Cucina Vegetariana Italiana

ISBN/EAN
9788874477661
Editore
Red Edizioni
Collana
Magri e in forma con...
Formato
Brossura
Anno
2008
Pagine
93
9,90 €
L'alimentazione vegetariana è sempre più diffusa: a tutte le età, motivati da scelte filosofiche, ambientaliste o di carattere salutistico, in molti oggi scelgono di nutrirsi eliminando la carne dal proprio menù. Per sfatare una vecchia credenza che associa alla cucina vegetariana la rinuncia alle delizie del palato, basta ricorrere alle ricette di questo libro, straordinarie proposte tratte dalla tradizione italiana che non penalizzano nè la salute nè il piacere della buona tavola. Il libro si apre con una descrizione delle scuole vegetariane e dei principi scientifici alla base di questo tipo di alimentazione. Le ricette sono raggruppate per argomento: salse e sughi; pizze, focacce, spuntini e polenta; minestre; primi piatti asciutti; secondi piatti e contorni; dolci; conserve e liquori.

Maggiori Informazioni

Autore Zucchi Linda
Editore Red Edizioni
Anno 2008
Tipologia Libro
Collana Magri e in forma con...
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo