La Cucina Per Diabetici In 30 Minuti

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788848127226
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2012
- Pagine
- 132
Disponibile
                
                    
                        14,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Anche voi siete stati presi alla sprovvista dalla diagnosi di diabete mellito? Conosciamo il problema: le nuove sfide vi appaiono insormontabili e vi spaventa il fatto che l'alimentazione quotidiana, in particolare, debba acquisire un ruolo centrale. Eppure, cambiare il modo di mangiare è più facile di quanto probabilmente pensiate. Una volta ben compresi i processi fisiologici connessi con l'alimentazione, potete creare da soli il vostro programma alimentare e controllare i livelli di glicemia in modo attivo. Le ricette proposte sono perfette per cucinare tutti i giorni e sono pronte in un massimo di 30 minuti. Per passare alla nuova alimentazione è fondamentale disporre di un programma settimanale dettagliato. Mangiare sano è un piacere. Il volume contiene: oltre 90 ricette per tutti i gusti: per mangiare ogni giorno in maniera equilibrata; i concetti di base spiegati in maniera comprensibile: zuccheri monosaccaridi e disaccaridi, ig, carico glicemico, uc (unità di carboidrati), nulla è più un mistero per voi; consigli pratici: risposte alle domande veramente importanti sull'alimentazione per chi è affetto da diabete mellito di tipo 2.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Fritzsche Doris; Casparek-turkkan Erika | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2012 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Natura e salute | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
