Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La Cucina Milanese-la Cusina A Milan

ISBN/EAN
9788820333652
Editore
Hoepli
Collana
Milano
Formato
Brossura
Anno
2004
Pagine
245

Disponibile

37,00 €
Il volume con centosessanta ricette, ciascuna corredata di consigli e curiosità, è completato da numerose notizie storiche e di costume sulle tradizioni gastronomiche milanesi. Grazie anche al ricco apparato iconografico, il testo è una sorta di storia di milano attraverso la cucina e la storia materiale. Introduzione di luigi veronelli.

Maggiori Informazioni

Autore Guatteri Fabiano
Editore Hoepli
Anno 2004
Tipologia Libro
Collana Milano
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Storia e ingredienti della cucina milanese: La storia - I piatti delle ricorrenze - Gli ingredienti della cucina milanese - I metodi di cottura. Ricette e bevande della cucina milanese: Ricettario - Menu per ogni stagione. Luoghi e prodotti della tradizione milanese: I locali storici - Prodotti tipici e vini. Appendice: Piccolo dizionario gastronomico milanese-italiano - Indice delle ricette.
Questo libro è anche in: