La Cucina Milanese-la Cusina A Milan

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820333652
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Milano
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2004
- Pagine
- 245
Disponibile
37,00 €
Il volume con centosessanta ricette, ciascuna corredata di consigli e curiosità, è completato da numerose notizie storiche e di costume sulle tradizioni gastronomiche milanesi. Grazie anche al ricco apparato iconografico, il testo è una sorta di storia di milano attraverso la cucina e la storia materiale. Introduzione di luigi veronelli.
Maggiori Informazioni
Autore | Guatteri Fabiano |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 2004 |
Tipologia | Libro |
Collana | Milano |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Indice | Storia e ingredienti della cucina milanese: La storia - I piatti delle ricorrenze - Gli ingredienti della cucina milanese - I metodi di cottura. Ricette e bevande della cucina milanese: Ricettario - Menu per ogni stagione. Luoghi e prodotti della tradizione milanese: I locali storici - Prodotti tipici e vini. Appendice: Piccolo dizionario gastronomico milanese-italiano - Indice delle ricette. |
Questo libro è anche in: