Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La Cucina Mediterranea Di Pesce L'acquisto, La Pulizia E La Preparazione Di Pesci, Crostacei E Molluschi

ISBN/EAN
9788848114387
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Brossura
Anno
2002
Pagine
127

Disponibile

7,90 €
Se siete tra coloro che vorrebbero mangiare pesce più spesso, ma non sanno da che parte cominciare, ecco un libro che vi aiuterà ad apprezzare questo cibo; imparerete i criteri per sceglierlo sui banchi delle pescherie o dei supermercati; apprenderete come pulirlo, filettarlo e tagliarlo (da crudo o da cotto) e, soprattutto, come cucinarlo nei modi più svariati, partendo dalle ricette più facili ma senza dimenticare quelle più difficili. Tenendo sempre conto che la regola principe quando si ha a che fare con un alimento delicato, è sceglierlo di ottima qualità e non eccedere con cotture e sapori complessi. L’autrice ha raccolto in questo libro le ricette più collaudate dai suoi quaderni di cucina e quelle provate altrove e passate da amiche/i, cuoche/i e conoscenti in un passaparola culinario collaudato da infiniti assaggi.

Maggiori Informazioni

Autore Balducci Grazia
Editore Tecniche Nuove
Anno 2002
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: