La Cucina Mediterranea Di Pesce L'acquisto, La Pulizia E La Preparazione Di Pesci, Crostacei E Molluschi

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848114387
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2002
- Pagine
- 127
Disponibile
7,90 €
Se siete tra coloro che vorrebbero mangiare pesce più spesso, ma non sanno da che parte cominciare, ecco un libro che vi aiuterà ad apprezzare questo cibo; imparerete i criteri per sceglierlo sui banchi delle pescherie o dei supermercati; apprenderete come pulirlo, filettarlo e tagliarlo (da crudo o da cotto) e, soprattutto, come cucinarlo nei modi più svariati, partendo dalle ricette più facili ma senza dimenticare quelle più difficili. Tenendo sempre conto che la regola principe quando si ha a che fare con un alimento delicato, è sceglierlo di ottima qualità e non eccedere con cotture e sapori complessi. L’autrice ha raccolto in questo libro le ricette più collaudate dai suoi quaderni di cucina e quelle provate altrove e passate da amiche/i, cuoche/i e conoscenti in un passaparola culinario collaudato da infiniti assaggi.
Maggiori Informazioni
Autore | Balducci Grazia |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2002 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di natura & salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: