La Cucina Mediterranea Delle Verdure. Consigli E Ricette Di Uno Chef

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848115247
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Cucina naturale
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2003
- Edizione
- 2
Disponibile
19,90 €
Il libro offro un'ampia raccolta di ricette vegetariane che coniugano le moderne indicazioni nutrizionali con la secolare tradizione mediterranea. L'autore non si limita a un semplice elenco di proposte culinarie, ma spiega i mille segreti che prima di mettere mano ai fornelli è importante conoscere; descrive profumi, odori, colori, forme, trasformazioni fisiche, sensazioni; suggerisce gli accorgimenti ergonomici da adottare in cucina, le attrezzature, i materiali, gli alimenti e i metodi di cottura.
Maggiori Informazioni
Autore | Capano Giuseppe |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2003 |
Tipologia | Libro |
Collana | Cucina naturale |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: