La Cucina Mediterranea Delle Verdure. Consigli E Ricette Di Uno Chef

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788848115247
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Cucina naturale
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2003
- Edizione
- 2
Disponibile
                
                    
                        19,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Il libro offro un'ampia raccolta di ricette vegetariane che coniugano le moderne indicazioni nutrizionali con la secolare tradizione mediterranea. L'autore non si limita a un semplice elenco di proposte culinarie, ma spiega i mille segreti che prima di mettere mano ai fornelli è importante conoscere; descrive profumi, odori, colori, forme, trasformazioni fisiche, sensazioni; suggerisce gli accorgimenti ergonomici da adottare in cucina, le attrezzature, i materiali, gli alimenti e i metodi di cottura.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Capano Giuseppe | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2003 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Cucina naturale | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
