La Cucina Mediterranea Del Piatto Unico. 100 Ricette Prevalentemente Vegetariane, Dalla Tradizione Dei 16 Paesi Che Si Affacciano Sul Mediterraneo

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788848114974
 - Editore
 - Tecniche Nuove
 - Collana
 - Le guide di natura & salute
 - Formato
 - Brossura
 - Anno
 - 2003
 - Pagine
 - 128
 
Disponibile
                
                    
                        7,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Possiamo definire l'alimentazione mediterranea con cinque aggettivi: gustosa, varia, economica, sana, ingegnosa. Il piatto unico compendia in sé tutte e cinque queste caratteristiche, com'è possibile verificare nel libro che contiene 100 ricette.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Lomazzi Giuliana | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2003 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Le guide di natura & salute | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
