Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La cucina italiana. Storia di una cultura

ISBN/EAN
9788842076759
Editore
Laterza
Collana
Economica Laterza
Formato
Libro in brossura
Anno
2006
Edizione
8
Pagine
XVI-408

Disponibile

14,00 €
L'Italia delle cento città e dei mille campanili è anche l'Italia delle cento cucine e delle mille ricette. La grande varietà delle tradizioni alimentari, specchio di un'esperienza storica dominata a lungo dal particolarismo e dalla divisione politica, è il carattere che maggiormente contraddistingue la gastronomia del nostro paese, rendendola straordinariamente ricca e attraente. Basta questo per concludere che una cucina italiana non esiste e non è mai esistita? È ciò che spesso si è portati a credere, ma la scommessa di questo libro è dimostrare il contrario, in base a considerazioni che tendono a rovesciare alcuni luoghi comuni e i più consueti modi di approccio alla storia della cucina.

Maggiori Informazioni

Autore Capatti Alberto;Montanari Massimo
Editore Laterza
Anno 2006
Tipologia Libro
Collana Economica Laterza
Num. Collana 369
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio