La Cucina Facile

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788848120616
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2007
- Pagine
- 128
Disponibile
                
                    
                        7,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Un libro pensato per chi crede che la buona cucina sia soltanto quella elaborata e, poiche' non si sente in grado, preferisce allora rinunciare; per chi davanti ai fornelli si perde d'animo e non sa da che parte cominciare; per chi vive di piatti pronti e non ne puo' piu, ma crede che cucinare sia troppo impegnativo. Scoprira' invece che e' possibile preparare piatti semplici e saporiti, senza impiegare un tempo infinito e compiendo gesti di estrema facilita. Imparera' come costruire un pranzo o una cena accostando alimenti e preparazioni elementari. Comincera' quindi a sentirsi piu' sicuro tra frigo, taglieri e tegami, e al mercato per gli acquisti necessari. Insomma un corso base per la sopravvivenza in cucina scritto da un'autrice che ama cucinare e che conosce il valore del tempo.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Toselli Barbara | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2007 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Le guide di natura & salute | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
