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La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e oggi

ISBN/EAN
9788877589330
Editore
Flaccovio Dario
Formato
Libro in brossura
Anno
2012
Edizione
2
Pagine
337

Disponibile

15,00 €
La cucina siciliana, come quella mediterranea in generale, è la cucina del Sole, densa di aromi e di colori, forte e generosa, intelligente e piena di quella inventiva che consente, con un po' di basilico appena, di ammannire un piatto da re. È una cucina ricca di storia che ha valorizzato e sintetizzato l'apporto e le esperienze dei tanti popoli (dai Greci agli Arabi, ai Normanni, agli Spagnoli) che in Sicilia hanno esercitato il loro dominio, lasciandovi la ricchezza delle loro scoperte, anche quelle, dunque, della buona tavola. La cucina siciliana, agricola e marinara insieme, non ha confini: figura anche in celebri ritrovi e ristoranti di Paesi lontani, dove viene proposta con grande nobiltà e allegria da siciliani trasferiti o da oriundi, e dove i gourmet di tutto il mondo ne apprezzano aromi e gusto.

Maggiori Informazioni

Autore Consoli Eleonora
Editore Flaccovio Dario
Anno 2012
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
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