La cucina del dottor Freud

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788860308696
- Editore
- Raffaello Cortina Editore
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 254
Disponibile
                
                    
                        19,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Ogni giorno, all'ora del pranzo, siamo costretti a subire vere e proprie nevrosi traumatiche. Panini, Coca-Cola, tramezzini e hamburger: è questa la vera psicopatologia della vita quotidiana, il vero disagio della civiltà. Quale miglior terapia di un libro di cucina freudiana, di questa lista di piaceri orali soddisfatti à la carte? Le ricette mescolano le migliori intuizioni della cucina viennese ai ricordi e alle riflessioni del padre della psicoanalisi. E, naturalmente, il gusto è dato da una straordinaria ironia. "La cucina del dottor Freud "è destinato ai golosi di aneddoti sui grandi della psicoanalisi, ma anche a quanti vorranno divertirsi a trasformare in piatti fumanti le proposte di questo singolare ricettario in salsa viennese. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Hillman James;Boer Charles;Serra Boccara V.;Fisher J. | 
|---|---|
| Editore | Raffaello Cortina Editore | 
| Anno | 2016 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
