Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La cucina dei diavoli e la cucina degli angeli

ISBN/EAN
9788822045010
Editore
Edizioni Dedalo
Collana
Prisma
Formato
Libro
Anno
1983
Pagine
144

Disponibile

18,00 €
Chi di noi, al centro di un'allegra tavolata di baldorie o seduto compuntamente davanti ad una tovaglia di pizzo tra sfavillio d'argenti e di cristalli, non ha mai esclamato: "Questo piatto è diabolico", allungando con bramosia la mano verso il calice, o pronunciato con aria trasognata la parola: "celestiale"? In entrambi i casi, le papille gustative ci hanno trasmesso la loro soddisfatta approvazione. Ma allora, dove si mangia meglio, in paradiso o all'inferno? Per rispondere, Simmen ha raccolto e proposto le più interessanti ricette appartenenti alla sfera diabolica e a quella angelica (cioè intingoli, pietanze e beveraggi in cui prevalgono, rispettivamente, gli ingredienti sapidi e piccanti, o quelli "bianchi" e delicati), offrendoci un libro di cucina che è un ghiotto e maliziosamente allusivo itinerario nel paradiso (e nell'inferno) della cultura gastronomica internazionale. E, soprattutto, invitandoci a sperimentare su questa terra un assaggio di ciò che dopo ci verrà servito, non è detto che non finisca per influire, a modo suo, anche su una scelta di campo... Con questo stimolante e divertente duello gastronomico fra inferno e paradiso si inaugura "Prisma", una nuova collana delle Edizioni Dedalo che intende presentare al più vasto pubblico, in forma accessibile e godibile, e in elegante e riccamente illustrata veste tipografica, originali chiavi di lettura del caleidoscopico, "prismatico" universo che ci circonda.

Maggiori Informazioni

Autore Simmen René;Lo Re F.
Editore Edizioni Dedalo
Anno 1983
Tipologia Libro
Collana Prisma
Num. Collana 1
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: