La Cucina Con La Frutta

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848119641
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2006
- Pagine
- 23490
Non Disponibile
7,90 €
La frutta di stagione è protagonista in questo libro non soltanto in ricette dolci, ma anche in ricette salate, ed è proposta in accostamenti a volte insoliti. Si riscoprono ricette classiche della tradizione italiana come le insalate con gli agrumi, ma si propongono piatti innovativi unendo i frutti a pesce, carni, paste e risotti. I frutti presi in considerazione sono tutti quelli che comunemente si trovano sul mercato lungo l'arco dell'anno, con i'avvertenza che si tratta più che altro di ricette che vanno eseguite con prodotti di stagione.
Maggiori Informazioni
Autore | Capano Giuseppe |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2006 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di natura & salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: