La Cucina A Vapore

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848122153
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2008
- Pagine
- 119
Non Disponibile
8,90 €
Quando si parla di cucina a vapore il pensiero corre alla leggerezza, al piatto salutare, magari un po' scipito e poco curato. Scorrendo le pagine di questo libro, il lettore scettico dovrà ricredersi: la cucina a vapore riserva sorprese di gusto, consente la preparazione di piatti prelibati e delicati ed è insuperabile non solo per mantenere colore e sapore delle verdure, o per la preparazione di pesci e crostacei, ma anche nella preparazione di primi piatti e dolci. Accanto al vapore lo chef propone altri tipi di cottura sani e gustosi (come il cartoccio o il bagnomaria) che aiutano a comporre dei menu equilibrati e sfiziosi. Un libro indispensabile per coloro che amano o devono cucinare leggero e vogliono poter contare su una buona varietà di proposte e di piatti, ma che piacerà anche ai gourmet appassionati di cucina per andare alla scoperta di metodi di cottura molto più versatili di quanto non immaginano.
Maggiori Informazioni
| Autore | Capano Giuseppe |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2008 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Le guide di natura & salute |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
