La Cucina A Vapore

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788848122153
 - Editore
 - Tecniche Nuove
 - Collana
 - Le guide di natura & salute
 - Formato
 - Sconosciuto
 - Anno
 - 2008
 - Pagine
 - 119
 
Non Disponibile
                
                    
                        8,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Quando si parla di cucina a vapore il pensiero corre alla leggerezza, al piatto salutare, magari un po' scipito e poco curato. Scorrendo le pagine di questo libro, il lettore scettico dovrà ricredersi: la cucina a vapore riserva sorprese di gusto, consente la preparazione di piatti prelibati e delicati ed è insuperabile non solo per mantenere colore e sapore delle verdure, o per la preparazione di pesci e crostacei, ma anche nella preparazione di primi piatti e dolci. Accanto al vapore lo chef propone altri tipi di cottura sani e gustosi (come il cartoccio o il bagnomaria) che aiutano a comporre dei menu equilibrati e sfiziosi. Un libro indispensabile per coloro che amano o devono cucinare leggero e vogliono poter contare su una buona varietà di proposte e di piatti, ma che piacerà anche ai gourmet appassionati di cucina per andare alla scoperta di metodi di cottura molto più versatili di quanto non immaginano.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Capano Giuseppe | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2008 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Le guide di natura & salute | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
