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La cucina a crudo

ISBN/EAN
9788848134989
Editore
Tecniche Nuove
Collana
I libri di cucina naturale
Formato
Libro in brossura
Anno
2017
Edizione
3
Pagine
118

Disponibile

9,90 €
Cominciare i pasti con un alimento crudo ben dispone il sistema digestivo, aumenta il senso di sazietà e dovrebbe essere una regola per tutti, a colazione, pranzo e cena. È possibile però, anche senza diventare crudisti completi, organizzare dei pasti interi senza cuocere gli alimenti, in particolare frutta, verdure, germogli, fiocchi di cereali, bulgur e couscous. Si può fare in tutte le stagioni dell'anno, non soltanto in primavera o estate, come sembrerebbe più ovvio. Si possono mangiare crudi anche alcuni alimenti di origine animale, purché freschissimi e di sicura provenienza, come uova, pesce e carne bovina. Il segreto sta nei condimenti: olio extravergine di qualità, marinature con sale e succo di agrumi, utilizzo di erbe aromatiche e spezie. Crudo non vuol dire necessariaménte freddo o gelato: è possibile, infatti, intiepidire i piatti che lo richiedono (portandoli a 30-40 °C) senza perdere il profilo enzimatico e vitaminico delle materie prime. Con circa 100 ricette dall'antipasto al dolce.

Maggiori Informazioni

Autore Capano Giuseppe
Editore Tecniche Nuove
Anno 2017
Tipologia Libro
Collana I libri di cucina naturale
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
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