La Cucina A Crudo

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788848118095
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2005
- Pagine
- 125
Non Disponibile
                
                    
                        7,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Antipasti e primi piatti, zuppe estive e marinate, carpacci di pesce e dolci cremosi. La creativita' in cucina puo' far a meno dei fornelli, tanto piu' quando l'idea di aggiungere il calore del fuoco a quello dell'ambiente fa sciogliere il piu' volenteroso dei cuochi. Ecco allora i consigli per scegliere le verdure di stagione e gli alimenti piu' freschi e conservarli al meglio con tutti gli accorgimenti da utilizzare per evitare le contaminazioni batteriche. Oltre naturalmente alle ricette, piu' di cento, e ai numerosi menu esemplificativi che aiuteranno a rinnovare la vostra cucina estiva.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Capano Giuseppe | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2005 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Natura e salute | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
