La Cucina A Crudo

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848118095
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2005
- Pagine
- 125
Non Disponibile
7,90 €
Antipasti e primi piatti, zuppe estive e marinate, carpacci di pesce e dolci cremosi. La creativita' in cucina puo' far a meno dei fornelli, tanto piu' quando l'idea di aggiungere il calore del fuoco a quello dell'ambiente fa sciogliere il piu' volenteroso dei cuochi. Ecco allora i consigli per scegliere le verdure di stagione e gli alimenti piu' freschi e conservarli al meglio con tutti gli accorgimenti da utilizzare per evitare le contaminazioni batteriche. Oltre naturalmente alle ricette, piu' di cento, e ai numerosi menu esemplificativi che aiuteranno a rinnovare la vostra cucina estiva.
Maggiori Informazioni
Autore | Capano Giuseppe |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2005 |
Tipologia | Libro |
Collana | Natura e salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: