La cucina a basso indice glicemico

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- ISBN/EAN
- 9788848137003
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- I libri di cucina naturale
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Edizione
- 2
- Pagine
- 121
Disponibile
9,90 €
Tener conto dell'indice glicemico (IG) nei pasti quotidiani è utile non solo per chi è sovrappeso, soffre di glicemia alta o è diabetico; è infatti un ottimo modo per mantenere un peso corretto, stare in salute e dimagrire più facilmente. Come si fa? Basta scegliere i cibi con un IG basso o medio, tra i quali figurano gli ortaggi, i semi oleosi, i cereali integrali, i legumi, ma anche quasi tutti i frutti compresi quelli essiccati; combinandoli tra loro, con grassi buoni, l'olio extravergine in primo luogo, e alimenti proteici magri, si riduce l'impatto dei pasti sulla glicemia. Nel testo, oltre alle spiegazioni sui meccanismi glicemici e alle tabelle con gli IG dei principali alimenti, sono presenti numerose ricette che aiutano a tradurre in cucina e in tavola il principio del basso IG. Le golose ricette proposte spaziano dalla prima colazione alla cena, con particolare attenzione all'uso delle verdure, dei cereali in chicco, dei legumi, dei semi e della frutta secca. Non manca qualche esempio di dolce, da riservare di preferenza alla prima colazione.
Maggiori Informazioni
Autore | Asprea Barbara;Capano Giuseppe |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2018 |
Tipologia | Libro |
Collana | I libri di cucina naturale |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
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