La Cucina A Basso Indice Glicemico

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- ISBN/EAN
- 9788848126434
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2011
- Pagine
- 128
Disponibile
9,90 €
Gli alimenti considerati più preziosi per la nostra salute (e che aiutano a farci perdere peso) come i cereali integrali, i semi oleosi, gli ortaggi e la frutta hanno tutti un indice glicemico basso o medio. Tener conto dell'indice glicemico (ig) nelle scelte alimentari può perciò essere molto utile non solo per chi è sovrappeso, soffre di glicemia alta o è diabetico: è infatti un ottimo modo per mantenere un peso corretto e - se necessario - per dimagrire più facilmente. Per seguire un'alimentazione a basso indice glicemico occorre scegliere e combinare i cibi di tutti i giorni in modo da ridurre o rendere più modesto l'impatto sulla glicemia sanguigna. Le spiegazioni e le tabelle presenti nella prima parte del volume aiuteranno il lettore nella scelta. I menu giornalieri sono pratici esempi di alimentazione quotidiana, e le numerose ricette costituiscono il piatto forte del libro.
Maggiori Informazioni
Autore | Asprea Barbara; Capano Giuseppe |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2011 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di natura & salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
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