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La Cucina A Basso Indice Glicemico

ISBN/EAN
9788848126434
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Sconosciuto
Anno
2011
Pagine
128

Disponibile

9,90 €
Gli alimenti considerati più preziosi per la nostra salute (e che aiutano a farci perdere peso) come i cereali integrali, i semi oleosi, gli ortaggi e la frutta hanno tutti un indice glicemico basso o medio. Tener conto dell'indice glicemico (ig) nelle scelte alimentari può perciò essere molto utile non solo per chi è sovrappeso, soffre di glicemia alta o è diabetico: è infatti un ottimo modo per mantenere un peso corretto e - se necessario - per dimagrire più facilmente. Per seguire un'alimentazione a basso indice glicemico occorre scegliere e combinare i cibi di tutti i giorni in modo da ridurre o rendere più modesto l'impatto sulla glicemia sanguigna. Le spiegazioni e le tabelle presenti nella prima parte del volume aiuteranno il lettore nella scelta. I menu giornalieri sono pratici esempi di alimentazione quotidiana, e le numerose ricette costituiscono il piatto forte del libro.

Maggiori Informazioni

Autore Asprea Barbara; Capano Giuseppe
Editore Tecniche Nuove
Anno 2011
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano