Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La confetteria Artigianale. Arte e scienza del caramellista (Mauro Morandin - Chiriotti)

ISBN/EAN
9788896027585
Editore
Chiriotti
Formato
Libro rilegato
Anno
2023
Pagine
222

Disponibile

85,00 €

La confetteria Artigianale – arte e scienza del caramellista
Caramelle dure, colate, stampate e ripiene; gelatine, fondant, gommose; mou, marshmallow; pastiglie e compresse; confetti, dragée, torroni… Sono ben 135 le ricette che raccontano lo zucchero in tutte le sue meravigliose varianti, magistralmente plasmate da Mauro Morandin.La sua competenza coltivata in decenni di studio, confronto, ascolto e tensione innovativa, unita al suo profondo spirito di condivisione, danno vita a questo libro di tecniche e ricette antiche e contemporanee, capace di svelare e consegnare al futuro tutto l’immenso patrimonio del confettiere e del caramellista, autentico vanto della cultura dolciaria italiana. Capitolo dopo capitolo, l’Autore spiega, consiglia e illustra nei dettagli procedimenti, metodologie e ricette, con quell’amore e quella competenza che lo contraddistinguono, e grazie alle molteplici immagini che potenziano il denso contenuto. Il tutto arricchito da approfondimenti storici, per accrescere la consapevolezza – e la fierezza – di ciò che si fa ogni giorno, del proprio mestiere.

Maggiori Informazioni

Autore Morandin Mauro
Editore Chiriotti
Anno 2023
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: