La confetteria Artigianale. Arte e scienza del caramellista (Mauro Morandin - Chiriotti)

- ISBN/EAN
 - 9788896027585
 - Editore
 - Chiriotti
 - Formato
 - Libro rilegato
 - Anno
 - 2023
 - Pagine
 - 222
 
Disponibile
La confetteria Artigianale – arte e scienza del caramellista
Caramelle dure, colate, stampate e ripiene; gelatine, fondant, gommose; mou, marshmallow; pastiglie e compresse; confetti, dragée, torroni… Sono ben 135 le ricette che raccontano lo zucchero in tutte le sue meravigliose varianti, magistralmente plasmate da Mauro Morandin.La sua competenza coltivata in decenni di studio, confronto, ascolto e tensione innovativa, unita al suo profondo spirito di condivisione, danno vita a questo libro di tecniche e ricette antiche e contemporanee, capace di svelare e consegnare al futuro tutto l’immenso patrimonio del confettiere e del caramellista, autentico vanto della cultura dolciaria italiana. Capitolo dopo capitolo, l’Autore spiega, consiglia e illustra nei dettagli procedimenti, metodologie e ricette, con quell’amore e quella competenza che lo contraddistinguono, e grazie alle molteplici immagini che potenziano il denso contenuto. Il tutto arricchito da approfondimenti storici, per accrescere la consapevolezza – e la fierezza – di ciò che si fa ogni giorno, del proprio mestiere.
Maggiori Informazioni
| Autore | Morandin Mauro | 
|---|---|
| Editore | Chiriotti | 
| Anno | 2023 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
