LA COLTIVAZIONE DEL PERO

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788872200520
- Editore
- L'Informatore Agrario
- Collana
- Frutticoltura professionale
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1993
- Pagine
- 343
Disponibile
29,95 €
L’autore esamina, alla luce della sua lunga esperienza, tutti gli aspetti legati alla tecnica colturale che viene trattata in profondità sotto ogni aspetto, partendo dall’impianto e proseguendo con le forme di allevamento, la concimazione, la lotta ai parassiti. Ampio spazio è dedicato alle cultivar e al miglioramento genetico. Vengono dettagliatamente esaminati anche gli aspetti legati alla raccolta e alla conservazione.
Maggiori Informazioni
Autore | Bellini Elvio |
---|---|
Editore | L'Informatore Agrario |
Anno | 1993 |
Tipologia | Libro |
Collana | Frutticoltura professionale |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: