Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

LA COLTIVAZIONE DEL PERO

ISBN/EAN
9788872200520
Editore
L'Informatore Agrario
Collana
Frutticoltura professionale
Formato
Brossura
Anno
1993
Pagine
343

Disponibile

29,95 €
L’autore esamina, alla luce della sua lunga esperienza, tutti gli aspetti legati alla tecnica colturale che viene trattata in profondità sotto ogni aspetto, partendo dall’impianto e proseguendo con le forme di allevamento, la concimazione, la lotta ai parassiti. Ampio spazio è dedicato alle cultivar e al miglioramento genetico. Vengono dettagliatamente esaminati anche gli aspetti legati alla raccolta e alla conservazione.

Maggiori Informazioni

Autore Bellini Elvio
Editore L'Informatore Agrario
Anno 1993
Tipologia Libro
Collana Frutticoltura professionale
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: