Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina

ISBN/EAN
9788842061502
Editore
Laterza
Collana
Economica Laterza
Formato
Libro in brossura
Anno
2009
Edizione
6
Pagine
XI-205

Disponibile

10,50 €
Le vicende istruttive ma anche divertenti dell'alimentazione dal Medioevo al Settecento, dalla Norvegia alla Tunisia, dal Nuovo Mondo alla Russia degli Zar. Una cavalcata tra usi alimentari, strumenti e pratiche di cucina tra prescrizioni religiose ed etimologie linguistiche, tra ricette e modi dello stare a tavola, che riporta continuamente le svolte dell'alimentazione a condizionamenti e a dati concreti, come le differenze economiche tra i vari ceti, lo sviluppo delle tecniche di cottura, la trasformazione delle risorse alimentari o l'evoluzione delle posate.

Maggiori Informazioni

Autore Rebora Giovanni
Editore Laterza
Anno 2009
Tipologia Libro
Collana Economica Laterza
Num. Collana 200
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio