La chimica nel piatto. Alimenti vegetali e l'arte di vivere sani

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- ISBN/EAN
- 9788825523676
- Editore
- Aracne
- Collana
- Il piacere della vita. Miscellanee
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2019
- Pagine
- 504
Disponibile
28,00 €
Il volume analizza le caratteristiche e le proprietà nutrizionali e terapeutiche della frutta, dei cereali, delle verdure, delle alghe, dei legumi, degli oli, delle spezie e degli aromi. Vengono introdotte e spiegate le "giuste" pratiche da compiere al fine di utilizzare adeguatamente questi alimenti per prevenire e ridurre i rischi dell'insorgere di malattie. Ã? discusso il ruolo del microbioma umano, delle piante transgeniche, degli alimenti funzionali, degli integratori alimentari, della sicurezza alimentare e delle bevande di uso comune nella vita quotidiana.
Maggiori Informazioni
Autore | Colonna Stefano |
---|---|
Editore | Aracne |
Anno | 2019 |
Tipologia | Libro |
Collana | Il piacere della vita. Miscellanee |
Num. Collana | 10 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Disponibilità | Disponibilità : 3-5 gg |
Stato editoriale | In Commercio |
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