Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La chimica nel piatto. Alimenti vegetali e l'arte di vivere sani

ISBN/EAN
9788825523676
Editore
Aracne
Collana
Il piacere della vita. Miscellanee
Formato
Libro in brossura
Anno
2019
Pagine
504

Disponibile

28,00 €
Il volume analizza le caratteristiche e le proprietà nutrizionali e terapeutiche della frutta, dei cereali, delle verdure, delle alghe, dei legumi, degli oli, delle spezie e degli aromi. Vengono introdotte e spiegate le "giuste" pratiche da compiere al fine di utilizzare adeguatamente questi alimenti per prevenire e ridurre i rischi dell'insorgere di malattie. Ã? discusso il ruolo del microbioma umano, delle piante transgeniche, degli alimenti funzionali, degli integratori alimentari, della sicurezza alimentare e delle bevande di uso comune nella vita quotidiana.

Maggiori Informazioni

Autore Colonna Stefano
Editore Aracne
Anno 2019
Tipologia Libro
Collana Il piacere della vita. Miscellanee
Num. Collana 10
Lingua Italiano
Larghezza 0
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio