Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

La capra. Come realizzare un piccolo allevamento per la produzione di formaggi

ISBN/EAN
9788872203712
Editore
L'Informatore Agrario
Collana
Guide pratiche di Vita in campagna
Formato
Libro in brossura
Anno
2018
Pagine
112

Disponibile

15,00 €
Questa libro vuole essere guida utile e riferimento per la progettazione e la gestione dell'attività di allevamento. Dalla scelta delle razze all'organizzazione razionale degli spazi, dall'alimentazione delle capre alla loro mungitura, dagli interventi sanitari agli accoppiamenti per la riproduzione. Un testo pratico, semplice ma completo nelle informazioni, corredato da un ricco repertorio di fotografie e illustrazioni che permettono una consultazione rapida e esaustiva dei contenuti che non si limitano a fornire informazioni e suggerimenti sull'allevamento. Un capitolo è infatti dedicato alla fase di trasformazione dei prodotti e alla realizzazione di un piccolo caseificio artigianale per la produzione di formaggi freschi e stagionati. A chi desidera allevare capre o migliorare il suo allevamento non può mancare questa guida pratica.

Maggiori Informazioni

Autore Volanti Marcello
Editore L'Informatore Agrario
Anno 2018
Tipologia Libro
Collana Guide pratiche di Vita in campagna
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: