L'unifeed in azienda. Guida pratica al "piatto unico" [Cardelli - Point Veterinaire]
![L'unifeed in azienda. Guida pratica al "piatto unico" [Cardelli - Point Veterinaire] 9788899211066 L'unifeed in azienda. Guida pratica al "piatto unico" [Cardelli - Point Veterinaire] 9788899211066](https://preprod.medicalinformation.it/media/catalog/product/cache/207e23213cf636ccdef205098cf3c8a3/u/n/unifeed.jpg)
calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788899211066
- Editore
- Le Point Vétérinaire Italie
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 269
Disponibile
23,00 €
Maggiori Informazioni
| Autore | Cardelli Marco |
|---|---|
| Editore | Le Point Vétérinaire Italie |
| Anno | 2015 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | - Importanza dell'allevatore e del personale di stalla - Importanza delle strutture di stalla e del benessere animale - Anatomia e fisiologia dell'apparato digerente dei ruminanti - Definizione di unifeed - La capacità di ingestione e il calcolo della razione - La preparazione e la gestione della razione - Organizazzione del lavoro: razioni per bovine in lattazione, per l'asciutta, per la rimonta - Casi particolari: razioni senza insilati, con e senza acqua. Autoalimentatori sì o no - Come valutare l'efficienza della razione: gli indicatori alimentari - Esempi di razioni unifeed per lattazione, rimonta e asciutta - Principali cause di problemi e linee guia per la loro individuazione e prevenzione - Per saperne di più... |
Questo libro è anche in:
