Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

L'unifeed in azienda. Guida pratica al "piatto unico" [Cardelli - Point Veterinaire]

ISBN/EAN
9788899211066
Editore
Le Point Vétérinaire Italie
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
269

Disponibile

23,00 €

Maggiori Informazioni

Autore Cardelli Marco
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Anno 2015
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice - Importanza dell'allevatore e del personale di stalla - Importanza delle strutture di stalla e del benessere animale - Anatomia e fisiologia dell'apparato digerente dei ruminanti - Definizione di unifeed - La capacità di ingestione e il calcolo della razione - La preparazione e la gestione della razione - Organizazzione del lavoro: razioni per bovine in lattazione, per l'asciutta, per la rimonta - Casi particolari: razioni senza insilati, con e senza acqua. Autoalimentatori sì o no - Come valutare l'efficienza della razione: gli indicatori alimentari - Esempi di razioni unifeed per lattazione, rimonta e asciutta - Principali cause di problemi e linee guia per la loro individuazione e prevenzione - Per saperne di più...
Questo libro è anche in: